Herren 1: Zu Hause weiter ungeschlagen

(MHo) Der Bezirksliga-Dritte SSC Karlsruhe wurde am vergangenen Samstagnachmittag, 9.12.23, gegen das Tabellenschlusslicht SG Neuthard/ Büchenau 2 seiner Favoritenrolle gerecht und sicherte sich mit einem zu keinen Zeitpunkt gefährdeten 34:28 (16:11)-Heimsieg weitere zwei Punkte.

Bereits in der ersten Halbzeit konnte insbesondere durch das höhere Tempo ein fünf-Tore-Vorsprung erspielt werden (16:10). Lediglich einige technische Fehler und etwas Konzentration im Torabschluss verhinderten eine höhere Pausenführung.

Auch nach dem Pausenpfiff änderte sich wenig an der Feldüberlegenheit der Karlsruher. So erzielte Daniel in der 47. Minute beim 27:18 die höchste Führung des Tages. Wie schon im Hinspiel merkte man der SG Neuthard/ Büchenau 2 die Frustration über die eigene Leistung zunehmend an. Daraus resultierten ab der 52. Minute dann noch fünf Zeitstrafen für die Gäste, welche in einem völlig unnötigen, überharten Foul des Gästespielers E. Chillemi in der Schlusssekunde ihren negativen Höhepunkt fanden.

Mit Sportsgeist und Fairness hatte das wenig zu tun – Schade eigentlich!

Ein mannschaftlicher Dank muss auch noch an den 12-Tore-Mann Duncan ausgesprochen werden, der seinem Team sicherlich gerne zwei Kästen Kaltgetränke zur Verfügung stellen wird.

Nun gilt es, noch einmal alle Kräfte zu bündeln, um am dritten Advent, dem 17.12.23, um 17 Uhr beim TV Malsch auch das letzte Spiel des Jahres erfolgreich zu gestalten.

Es spielten: J. Kuhn, J. Siegel; M. Bartosch (1), D. Dreixler (2), F. Eglof (1), T. Glemet (1), M. Holst (8), J. Knöfel (6), C. Lorenz (2), V. Ott, D. Weiss (12/7), J. Zinkand (1).